Афган, мы вспомним шурави
Господь, нам души сохрани!
Тебя, Россия, не подставим,
Тебя мы в жизни своей славим.
Живите долго, шурави!
Афганцы, парни той земли.
Кто за реку тогда ходил,
Союза прочность не сломил.
И плакала родная мать,
Что в цинке сына не обнять.
Он отдал жизнь всю боевую,
Чтоб защитить страну родную.
Так помяни ты души, Боже,
Советских пролитых кровей.
Мы всех врагов, все уничтожим,
За счастье наших лучших дней.
22.12.2016г.
Свидетельство о публикации №117121403879