Партнёры

    ПАРТНЁРЫ

Пара : Путин и Медведев.
Между - сетка, бадминтон.
Хорошо перед обедом
Аппетит набрать, резон.

Скажут: грузные фигуры,
Наблюдение животов.
Дмитрий Быков, в роли Гуру
Хохму написать готов.

Посмотрел на их удары
И Твардовского привлёк.
Сунул ритмику задаром
И похабщину испёк.

Дескать Поле, вышел пьяный,
После бодуна Мужик!
Видит...Путин! близко прямо,
В кукурузе. Дядя в крик!

Наш Володя встал в лепешку.
Но ни капли не уныл.
Близ Димитрий в роли крошки
Прошвырнуться заманил.

На комбайнах покатались.
И оттуда бьют волан.
В кукурузе развлекались.
Протрезвел мужик, был пьян.

У Ефремова у Мишки
Гонор, словно у быка.
Выпить может много, лишку,
Строит образы слегка.

И на сцене он на стуле,
Сунув к носу микрофон
Мёртвого разбудит гулом,
Как неистовый грифон.

Рядом тощий, грозный Быков.
Улыбается в усы.
Создал новую картинку.
Он любого обоссыт.


Рецензии