на всю голову

Никого в упор не видят,
на всю голову больны,
всех на свете ненавидят,
дела нет им до страны.

Прямо инопланетяне,
неизвестно где живут,
хоть все ноги тут протянем,
даже глазом не моргнут.


Рецензии