Живая сила благодати

Бог, силы дай, на всём пути.
Пройти с Тобою, во все дни.
Иисус, меня, Ты, за руку возми.
Огнём, светильник мой зажги.
О, Святой Дух.
Твой свет, не угасим.
Он в вечности, Тобой, Отец, храним.
Живая сила, Духа.
Она целебнее, мощнее всякого недуга.
На алтаре, живом, святом.
Да не угаснет, мой костёр.
Живая сила, Благодати.
Есть, Божий знак, любви печати.
14 Декабря 2017 Год.


Рецензии