С тобой стихами

***С тобой стихами...
С тобой стихами говорю,
А ты молчишь обыкновенно,
Как свечка пред тобой горю,
Все мысли здесь и откровенно.

Роман, увы, не напишу,
Уже не в моде мадригалы,
И стих аплодисментов шум,
И больше нет наград, регалий...

Не думай, что их не люблю,
Сейчас переверну страницу,
Грехи пред Богом замолю,
И не могу остановиться...

Наверно, я переборщил,
И расписался, борзописец,
Попал впросак, как кур во щи,
От дум спасаясь среди писем.

С тобой стихами диалог,
Не получился- это верно,
Считай, то был ещё пролог,
Пусть эпилог не будет скверным...
***14.12.17   11.50


Рецензии