Не доволен сыростью

Сырой погодой не доволен,
Не хочешь никуда идти,
Да и куда тебе идти,
Когда на улице дожди,

И сырость душу разлагает,
Она тебе смертельный яд,
Твой взгляд вокруг лишь сырость видит,
И душу мысли теребят,

Они с дождём прониклись тем,
Вокруг как в мире всё тоскливо,
И от того таким ленивым,
Сейчас ты чувствуешь себя.


Рецензии