Ради любви готов любить

Ради любви готов любить,
И ради смерти ненавидеть -
Ломая, трудно сотворить,
Как войны зрело не ведите.

Не может быть, чему не быть!
Законы Бога не судите!
И червяка не окрылить.
Попробуйте, коли хотите.

Ради любви хочу любить,
Жить без желаний ненавидеть,
Строителем учиться жить,
Чтобы желанное увидеть.


Рецензии