В вагоне
Добрый день!
Мужчина - всегда мужчина
Девушки:
"Сядьте, дедушка, -
Отдохните пожалуйста!"
Молодой дух:
"Благодарю вас красавицы.
Я вам открою один секрет:
Когда мужчина в вагоне сидит,
А женщина любого возраста,
Перед ним стоит, -
То настоящий мужчина краснеет,
До кончиков волос".
Девушки:
"Спасибо мужчина, -
Нам всё стало ясно".
Двое пузатеньких мужиков:
"Дед, кончай балясы, -
С девчатами точить".
Молодой дух:
"Перестану разговаривать,
С сударынями, я, тогда,
Когда, такие как вы,
Сейчас же в вагоне,
Родите при всех людях, -
Какое - нибудь дитя".
14.12.2017 10:49 по новому стилю
Свидетельство о публикации №117121403717