Напутствие

Жизнь – зебра. Об этом не раз говорилось.
Из тени и света жизнь наша кроилась.
В рождения День мы и скупы, и строги,
Тому, что свершилось, подводим итоги.

Пусть светлых полос будет больше, чем серых,
Живут в твоем сердце надежда и вера!
Пусть солнечный свет утром радует чаще,
Судьба дарит дружбу, удачу и счастье!


Рецензии