Препоны зарождения семьи

- А не испить ли нам чайку, - сказала Маша,
И мы опять с ней целовались до утра,
Не уяснив, что на работу уж пора…
А в голове – с любовью, смешанная каша.
Сколько же длиться будет этот «водевиль»?
И не пора ли нам в семье объединиться?
Наше общение, четвёртый год, как длится.
Уже нас дарственная ждёт – автомобиль.
Никто не скажет нам, мол, хватит испытаний,
Сами решаем, как устраивать наш быт.
Давно пора прошла доверчивых признаний,
Но, негде жить нам, а шалаш нас не манит…

14 декабря 2017 года


Рецензии