Из за этого хандришь

Туман и сырость вновь пришли,
В окно стучится тихо дождик,
В такую "славную" погоду,
Не хочешь с дому выходить,

Ты нарекая на погоду,
С утра себе под нос ворчишь,
Тебя расстроила погода,
Из за погоды ты хандришь,

Тепла и солнца не хватает,
По ним ты очень заскучал,
И ты в такое время года,
Себя всего хандре отдал.


Рецензии