Параноик

Параноик.Из легких выдыхаешь едкий дым,
Теперь желанием "покурить" ты стал одержим.
Последний пепел прожжет лист кленовый.
Твой вкус не стандартный, твой вкус особый.

Параноик.Перебираешь пальцами листы тетради,
Думаешь, что кто-то смотрит в спину сзади.
Лист скомкан и выкинут, нервы к чертям.
Опять тоже кафе, опять тот же кальян.

Параноик.Боишься в комнате погасить люстру.
Идет сотый вечер, ты заранее грустный.
Тишина убивала душу по частям изнутри,
Твои губы лишь шептали: "Демон,уходи..."

Параноик.Страшно гулять одному по ночам.
В голове бардак,а в квартире хлам.
При виде блокнота, начинаешь в нем писать.
Новую историю пишешь в новую тетрадь.

Параноик.У тебя все вышло из под контроля.
Внутри сломался стержень, исчезла воля.
Ты закрытая личность,сумбур в голове.
Ведь ты параноик,ты в меньшинстве.


Рецензии