***
Т.Шаов
А то и будет со страной, а то и будет,
что тех, кто нынче за стеной, народ осудит
и новому вручит царю свою судьбину,
и я его не укорю и не покину.
«Умом Россию не понять». Но мысль гложет:
зачем на зеркало пенять с кривой-то рожей?
Я тоже крови не хочу и год за годом
так одинаково молчу с моим народом.
Свидетельство о публикации №117121403658