Ну вот и всё... и нечего сказать...

Ну вот и всё... И нечего сказать:
Всё оказалось просто и банально.
Похоже, мы сюжет свой доиграли,
И шансов нет в нём что-то исправлять.

Обычный, в простоте своей, финал,
Заезженный до дыр укладом жизни...
Что толку от вопросов или мыслей,
Которые никто не обсуждал?

Ведь всё понятно, словно дважды два...
На месте многоточий - краткость точек;
И ни к чему какие-то слова:
Тут и без них всё ясно... даже очень.

И мне, по сути, нечего терять...
Что я имела? Ничего - по факту...
Да ладно... не впервой всё начинать...
Переживу и это тоже как-то...


Рецензии