Сумерки, над Рангуном
на воде в гавани,поник на поплавках японский гидросамолёт,
подплыли с Дантесом,слили бензин-96й,40к литров,
ездили по Рангуну ,искали водку-нашли,
один старый казак-пригласил..!!!..подвёл к нему Дантеса,
Познакомил............................!*
Кутузов(!)..Дантес(!!)*..подали руки.
Дантес спросил(робко)ты тот Самый Кутузов(?)
тот ответил ...ДА(!!).
над Рангуном опускались Сумерки.
Свидетельство о публикации №117121403637