Зима - волшебница
Покрыты снегом тёмные аллеи.
Сверкает искрами ночная тишина.
Морозным эхом вьюга зазвенела.
Хрустальной нотой переливы снега-
Мелодией серебряной зимы.
Снежинки хороводом льются с неба.
Сияет золотом лик молодой луны.
Зима рассыпалась морозным танцем,
Над крышами ветрами пролетая.
Зажгутся щёки розовым румянцем.
Смеясь, снегами город засыпает.
Свидетельство о публикации №117121403616
Браво, автор!
Нина Мильковская 14.12.2017 10:54 Заявить о нарушении
Ираида Вишнякова 13.01.2018 22:10 Заявить о нарушении