Просить мира Иерусалиму, просите!
Как бельмо на глазах павших
Им хочется большой войны
Чтобы разделаться с "Рашей"!
Или разделиться во всём?
А главное праздник Пасхи
Жжёт нестерпимо святым огнём
Тех же, от Бога отпавших!
Храм Гроба Господня мешает
Он пострашнее Купола скалы!
Храм Магдалины Марии внушает
Покайтесь! Вы Иисусу должны
Верою, Истиной и Любовью
Ярко горит звезда БейтЛахэма
Чьи головы клеймённые кровью?
Это большая больная тема!
Антихристу невозможно прийти
Звучат православных молитвы
Кресты перекрыли подхода пути
Не прекращаются с бесами битвы
Антихристу тошно от славословий
От силы огня и крещенской воды
Нет подходящих прихода условий
Живучи апостолов древних роды?
Не время, однако, его силы
Хоть много злата уже накопил
Торчат православных острые вилы
И падает навзничь падший херувим!
Свидетельство о публикации №117121403604