***

Да вы глаза не отводите,
не прячьте ваших грустных глаз:
вам трудно – вы руководите,
вы отвечаете за нас,
за бедных, сирых и убогих,
легко ли этот крест нести?
Неудивительно, что многих
вы растоптали по пути.


Рецензии