Школа. В день Учителя. Посиделки...
(шутливая песня-переделка на мотив:
"Снова замерло всё до рассвета.")
1. Снова замерли в классах на время
Беспокойной ватаги шаги,
И гуляет учёное племя, |- 2 раза.
До зарплаты залезши в долги. |
2. Поневоле у многих забьётся
Гулко сердце Учительским днём.
Нам сегодня работать придётся
Только ложкой за дружным столом.
3. Мы сегодня наполним стаканы...
Ну а пить не захочешь, так пой.
Мы залечим душевные раны
Сервелатом и "красной" икрой.
4. Мы сегодня радушны и рады
Все на празднике этом своём,
Мы получим законно награды,
Если только до них доживём.
5. Нас не балуют праздные даты.
Нынче ж есть, что и пить, и сказать.
Это здорово очень, когда ты
Можешь в чём-то себя показать!
6. Здесь последняя песня не спета,
И вина не окончен запас...
Снова замерло всё до рассвета,
Лишь в разгаре веселье - у нас!
...
Свидетельство о публикации №117121403578