Информационно - энергетическая среда общества
где как в калейдоскопе возникают синергетические узоры духовных связей
различных человеческих со-обществ, конгломератов, отдельных индивидов.
Встройся в систему или уходи, найди «своих» или найди себя...
Примирись или восстань, создай собственное облако духовных смыслов...
"Вышивай", взращивай и вновь разрывай «узор» связей близких тебе душ...
Добивайся успехов, отчаивайся и терпи неудачу, возгордись и уничтожь себя...
Упади на самое дно, ощути бесконечную пустоту горделивой отчужденности...
Услышь Творца и воспрянь, чтобы вновь осознать себя лишь в Его руках...
Узри всю бесконечность красоты Творения и величие замыслов Создателя...
Следуй за Творцом, познавай его Вечные смыслы через красоту Его творений.
Твори красоту, стань кистью в руках Творца, живи, отдавай и принимай сполна...
Свидетельство о публикации №117121403495