Тираж с юморинкой

Упала девочка с мячом,
А мальчик, рядом, не при чем !
Она слетела с этажа,
И там лежала не дыша !

Ее увидел мальчик - что ж,
Пошла по телу робко дрожь.
Он так хотел ее спасти,
Но не умел себя вести!

А на скамейке бомж дремал.
Он быстро к Тане подбежал,
Перевернул к себе лицом,
И оказался молодцом !

Он начал весело считать,
Ей грудь, руками нажимать.
И сколько надо нажимал,
А после, в рот ее дышал !

Тут подбежала к Тане мать,
И стала плакать и рыдать!
Но мальчик ей сказал :"Не плачь,
Танюша жива , лопнул мяч !"

А я хочу , чтобы мораль,
Ребят уменьшила печаль !
Чем ценен , вышедший тираж ?
То, первый, был, друзья, этаж !

   14.12.2017 год.


Рецензии