Из рецензий 10

Какие тоненькие пальцы,
Какая нежная душа...
Не всем известные скитальцы,
Но ... автор - чудо хороша.
Искать? Напрасно. Слово право...
Дуэт по всем статьям хорош.
Шагают дружно:"Левой! Правой!"
В глазах - огонь, на сердце - дрожь.
Забота есть. Ещё какая!
Известен мне простой ответ:
Желаньям нашим потакая,
Не забывать включать рассвет.


Рецензии