Переписка в никуда до...

Переписка в никуда
до добра не доводила.
Ведь оттуда никогда
весточка не приходила.

Но возможность отвести
душу разве не подарок?
Сжечь свои все корабли
за иллюзии огарок?

И считать себя глупцом,
и по жизни ущемлённым?
Озарив себя венцом
слабым духом наделённым?

Потому я весь в трудах
и не жду наград оттуда.
Переписка в никуда
лишь для скептиков причуда.

14.12.2017г.


Рецензии