Взгляни в себя

И солнце вам уже в глаза не светит,
И дождь по щекам уже не бьет.
Вам душу слезы осушили,
Увидев в ней мечтаний горесть.
И так вы сможете понять,
Все то что вам судьбой дано.
И применить так
Как ему угодно будет.

Взгляни в себя.
И счастье ты постичь сумеешь
Если разберешь тот мрак,
Что накоплен был годами,
Иль теми гадами
Что тебя так густо окружали.
Но был и свет.
Ты не в силах позабыть его,
Ты будешь петь ему,
И слышать отголоски своей любви, души
И плачь несвязанных стихов и строчек
И никто мне так и не поверил
И даже он бы мне смог поверить,
Если бы я осмелилась ему сказать
Как я его люблю...
Или желаю.
И во мгле души своей услышу я
Голос света что шепчет мне "прости".

2013


Рецензии