Капкан
В борьбе мечтаем заслужить,
А враг готовит нам ловушку -
Раскол в нас хочет поселить.
Спортсменов наших не пугает
Не наш, а белый, в кольцах флаг,
И то, что Гимн им не сыграют,
И что презреньем наградят.
Болезненной, глубокой раной,
Пролегший по людским сердцам
Раскол внесут в нас нежеланный,
Сейчас совсем не нужный нам.
Есть воинский закон , коль знамя
Полк не сумеет сохранить,
Недобрую оставив память,
Прикажет полк тот « долго жить».
Сомнительного угощенья
Не торопись изведать вкус…
Не стерпит гордый униженья,
Тигр не позволит дёргать ус.
Декабрь, 2017 г.
Свидетельство о публикации №117121403435
Ната Филимонова 02.06.2018 10:39 Заявить о нарушении
Евгений Штурман 02.06.2018 11:12 Заявить о нарушении
Ната Филимонова 02.06.2018 11:18 Заявить о нарушении
Евгений Штурман 02.06.2018 11:21 Заявить о нарушении
Ната Филимонова 02.06.2018 11:29 Заявить о нарушении