Многоточие
<<Это молчанье!>>-Мне вслух говорят.
Вся недосказанность просит уют,
и многоточья охотно встают.
Мысли запрятаны, тихо лежат
в точках-пещерках, как спрятанный клад.
Слово последнее заперло вход,
замуровало, никто не войдёт.
Только прохожий со скрипкой в душе
примет тех точек прямой рикошет
и прочитает созвучье своё-
то, что молчанье неслышно поёт.
Свидетельство о публикации №117121403433