Крик души

"Три семёрки", портвейн. Кто ж не помнит его?
И стакан, словно братина, честно налитый.
На закуску сырок был вкуснее всего,
Под названием "Дружба", напрасно забытый.

Пили много тогда, ночевали в кустах,
Но работали, планы давали, масштабы.
А теперь наркота и пустые глаза,
Виски, джин. А портвейн уничтожили. Гады!
           Декабрь 2017 г.


Рецензии