Я вижу ночь полную тишины

Я вижу  ночь
полную  тишины
как  колодец
полон прозрачной холодной воды
на которой
качаются звезды
словно  спелые ягоды
в темном саду
на ветру
и среди этих  звезд
обнаженной
красиво  плывет
молодая  луна
обещая  утехи
самой нежной  любви
до рассвета.


Рецензии