уважение

Говорю то что вижу
Указательным пальцем правой руки
Печатаю
Пишу то что чувствую
Не всегда про любовь пою
иногда приходится про грехи да пороки
Порою кажется стою на вершине Высокой
в белых одеждах горе
         и
как в бездну кидаю камешки
белые сверкающие бриллианты
Разноцветные топазы чароиты
Опалы гранаты рубины
Жемчуга выращенные в золотом озере

А вам все мало
Вам этого мало ?

А вы требуете
Просите молчать и чтобы тихо тихо
и по накатанной

В одной семье родные по крови люди
Не могут перелезть через стену гордыни
Гордыню сопливую хлебают стаканами
Упиваясь собственной
к себе нелюбимому бессилием и жалостью

Уважать ?
За что мне тебя уважать ?
Пожалеть ?
Убогих обычно и больных жалеют
Ты здоровая и духом сильна
с какого перепугу
мне тебя жалеть то ?

Все ваши Проблемы
это —раскрашенные вашими головами туманы

Уважения заслуживают Воины
отдавшие свои жизни во время войны
отстоявшие Ленинград
Уважения заслуживают люди которые
Не щадя ЖИВОТА своего за Родину и за Отчизну
Во все времена
Не продаются за бумажную меру Бытия
В науке в сельском хозяйстве
Деятели культуры
Которые не себе
Не за себя
Самое себя ставят на последнее место
Живут деяниями благими для людей
Любовью согревают тех кто вокруг
и своим теплом

Они заслуживают уважения
Или простые трудяги
Которые своим каждодневным трудом
Вертят маленькие гаечки в огромной машине
Без них она заглохнет и остановится

А ты говоришь уважение
Я просто люблю как бессмертную душу
 тебя
Со всеми твоими косяками

Обучение в этом воплощении закончится
Когда откроешь двери в Небо
Не раньше
Дерзай дорогая
Делай работу над ошибками
И не проси плиииз больше
Светлую Фею
Тихо тихо и правду спрятать
в кухонный шкафчик
Сразу предупреждаю
Не получится !

Благодарю вас
Всех Жителей соседних Миров
Верхних Миров Жителей
Кто намедни волшебную дорогу
Организовал для Пегаса
Благодарю вас Уважаемые
Хотите станцую сегодня в Парке Победы
Магический
Хвала всем Богиням и всем Богам
Всем десяти Стихиям и всем Духам
Любви танец
   И
Ура Ура Ура
Слава вам
Мерси от дочери Солнца и Ветра и Божественной Горы
за все Благости и Блага !!!

P.S.
ПИТЕР ЛюБимый Солнцем обнимай
Братья мои Ветры Вольные
Давайте вместе Тучи разгоним
Умоем Небо
Пусть Сегодня в Питере Будет Солнце !!!
Ом Ом Ом


14.12.2017.


Рецензии