В дождь

Вдоль стены – оборванный провод
Словно безумный маятник,
Или как чья-то рука в поисках опоры.
В страшном отчаянии
Тянется куда-то вбок, яростно
Царапая кирпичную кладку,
      скре-
         же-
            щя
По стеклу чьих-то окон безжалостно...
А сверху небо падает.
В лужах земля.


Рецензии