Снятся сны
Это наше общение с Богом,
Интересное видим воочию,
Иногда неожиданным слогом.
Иногда что-то вещее снится,
Разгадать не всегда удаётся,
В расшифровке легко ошибиться,
Мало к Истине кто прикоснётся.
Бог расскажет нам наши ошибки
И утешит во сне и поможет,
Прикоснётся с Любовью, с улыбкой,
Кто-то может об этом и вспомнит.
Но обычно не помним мы это,
Покиваем во сне головою,
А проснёмся, забыли об этом,
Что несём в этот Мир мы собою?
Свет Божественный тихо струится,
Наполняя нас жизненной силой,
Иногда нам ночами не спится,
Время долго идёт и уныло.
И раздумья на нас навевает
Ночь бессонная, длинная очень,
А теперь это часто бывает,
Всё, что прожил, всплывает, за день.
Мы во сне пополняем все силы,
Улетаем из этого Мира
В Мир прекрасный, далёкий и милый,
Где Божественная Пальмира.
13.12.2017
Свидетельство о публикации №117121403342