Нам неизвестно наперёд...

Нам неизвестно наперёд кого и с кем судьба сведёт,
Кто будет царь, кто шут, кто паж,
А кто non grata персонаж.

Я по Садовому бреду,
Чтобы забыть свою беду.

Пройти придётся пол Москвы,
Чтоб снова быть с тобой на "Вы",

Расставить мысли по местам
И выбросить ненужный хлам.

И, может, чуточку всплакнУть
О том, что больше не вернуть.

И, словно Феникс, возродиться,
Чтоб снова жизнью насладиться.


Рецензии