13. 12. 2017

Я не смог.
Не спал всю ночь.
Вспоминал, все наши встречи.
Тринадцатое декабря, наш день.
А я не рядом.
Прости, что всё не так как надо.

Что жизни той осталось, совсем не много.
И не хочу я повторять ошибки.
Я каждый день скучаю по твоей улыбке.
Я без тебя я не я, так чисто, пожитки.

Мне кажется что я сошел давно с ума.
Постоянно везде в толпе ищу тебя,
Твой голос всегда в моей голове,
Что шепчет, что любит меня, всегда и везде.

Постоянно пред глазами твой облик
Когда слышу имя я Настя
Сознание покрывается страстью,
Объятьями.
Поцелуями,
Я вспоминаю нашу искреннюю близость.
Те разговоры ночами,
Переписку, ты помнишь?
Как я подписался Анонним.
Ты помнишь, как приехал той ночью.
Мир другой только с тобой.
Я помню как прилетела ко мне ты
В постели валялись улыбаясь часами
Жалею я что не смог, удержать то что звалось тогда "Нами"

представь, семь лет.
может поменьше чем у школьных друзей
но не меньше чем у ближних людей.
был бы наглей, был бы умней,
не отпускал бы тебя никуда,
был бы с тобою рядом всегда,
тебя обнимал,тебя целовал,
с тобою и в огонь тот и прорубь.
С тобой - Навсегда
Насколько можно настолько близко.
Я люблю тебя, моя Барбариска.

Твой голубоглазый Серёжа, Навсегда в твоих мыслях.


Рецензии