Не замечу ни клоуна в шляпе с пером

Не замечу
ни клоуна
в шляпе с пером
ни медведя
который танцует
так лихо
этот цирк
он всегда не о том
о чем шепчут деревья
так тихо
о чем травы шумят
о чем ветер
гудит в проводах
о чем буря обычно
бушует
и о чем
в темном небе
молчат облака
из любви
укрывая плащами
луну молодую.


Рецензии