Миг счастья

  Фото родных на стене,
В снимках былые мгновенья.
Ценны с годами вдвойне,
Жизни их стройные звенья.

С детства знакомый мне вид,
Славной девчушки игривой.
Папина нежность пленит,
Мама с улыбкой счастливой.

Дочь на коленях отца,
Держит отцовские руки.
Взгляда не сводит с лица
Словно боится разлуки.

Счастьем искрятся глаза...
Встреча неспешной рекою.
- Здравствуй , - таится слеза,
Сердце сжимает тоскою.

Строки ложатся на лист,
Строфы любви посвящая.
Образ родителей чист,
Путь мой и жизнь освящая.
5.06.2017г.


Рецензии