Выбор

Миллионы летящих снежинок,
Снегопадом можно назвать.
Красоту, не увидев при этом.
И душою беднее стать.

Я сугробы серебром сверкающие,
Как благословения приму.
Усмотрю во всем Творца заботу,
И любовью к нам, то назову.

Пробки на дорогах и заносы
То возможность нам, себя узнать.
Будем ли молиться Богу?
Иль начнём  кого – нибудь ругать?


Рецензии