Чары. О великолепной! О гениальности!
Ведь я влюблён в Тебя до бесконечности! Ты волшебна!
Ты спрашиваешь: почему ДО бесконечности, а не бесконечно!
И добавляешь: я приказываю любить меня бесконечно и вечно!
Я согласен, я принимаю все Твои мысли – верх совершенства и идеальности!
И особенно, когда Ты говоришь - о нашей любви и её гениальности!
Свидетельство о публикации №117121403217