Я родился представь себе завтра

Я родился
представь себе  завтра
и зачем это сделал
не знаю
ведь так холодно
да и темно
что хорошего
в мире вокруг
ну а я
все равно появился
на свет
с тех пор и люблю
эти долгие ночи
и бледные дни
эту сырость  повсюду
и сумрак
который бывает обнимет
и всегда успокоит
тебе говоря
что все скоро проходит
на свете.


Рецензии