А в старом парке таял снег
А в старом парке, таял снег.
А я стоял и ждал рассвета.
И мысли только об одном.
Когда опять наступит лето.
Прошли года ,мы повзрослели.
Звонок последний прозвучал.
Ведь мы тогда с тобой не знали.
Зачем нас этот мир позвал.
припев
Нас детство в сказку позовёт,
И детство наше не уйдёт.
Оно останется в мечтах,
И солнца пламени лучах,
Мы здравствуй скажем вновь ему.
И спросим снова, почему?
В круговороте суеты,
Живём с тобою, я и ты.
2
Мне написать бы обо всём.
Но только смысла в этом нет.
Нас жизнь по свету разбросала,
И лишь она нам даст ответ.
А в старом парке таял снег.
А я стоял и ждал рассвета.
Весну с друзьями провожал.
И ждал когда наступит лето.
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
14 02 2017г
исправлено
14 12 2017г
Музыка композитор
Павел Антипин
Свидетельство о публикации №117121400318
Алевтина Коновалова 20.07.2018 17:04 Заявить о нарушении