Бег за горизонтом

Целый день гонялись за горизонтом.
Через реки, леса , луга.
По дорогам разбитым и ровным.
Это были просто бега!

К горизонту спешили не мы одни.
Все бежали, а для чего?
На Фордах, и на Джипах,
Множество! Кто  достичь  хотел бы его!

Ждали все, что за линией горизонта,
Пересечь стоит только её.
Будет отдых, дом, будет кушанье!
Каждый первый хотел съесть всё!

Так летели мы и летели,
На машине своей Жигули.
Обгоняя Фордов и Сидов.
Мы ведь тоже всё съесть могли!

От Медвёдово, до  столицы,
Мы семьсот отмахали  вёрст!
Горизонт пересечь не решились!
Повернули, пусть ест народ!

 


Рецензии