Вот опять слышу я соловья

Вот опять слышу я соловья.
Это значит, жизнь продолжается.
На ресницах дрожит слеза.
Значит песня, души касается.

Пусть поёт соловей о своём,
Для меня в его песне слышится,
Нежность, радость, любовь, доброта.
Это то, чем душа не насытится!

Среди шума и суеты,
Среди фальши, зла и беспечности,
Соловьиная нежная песня
Побуждает думать о вечности!


Рецензии