Служи, коль рад служить...

   Смотри, служивый, грех переслужить,
Во всём нужна заслуженная мера…
Случалось, что гусарство кавалера
Уже не раз мешала людям просто жить…
   Материки кусает бесконечность океанских волн,
Она их зорко сторожит, как верный пёс свою отару,
Всемирный океан расшатывает трон
В угоду баловству Его Величеству Земному Шару…
   Одна беда, что нет в нём места глупости Элит,
Поверивших в безгрешность собственных деяний
За мощью армий и флотов, забыли про народ,
Утопнув в океане собственных шестёрок излияний…


Рецензии