Виновата работа

Ты сегодня не мой,
И морозом по коже.
Возвращаюсь домой,
Возвращаешься тоже.

Создаёшь диалог
О работе, о пробках,
Что важней моих ног
В новых чёрных колготках.

Ты сегодня не мой,
В чистом мягком халате,
Повернувшись спиной,
Сел на угол кровати.

Дорогой пеньюар
Взгляд твой не восхищает,
Может выпустишь пар?
Говорят, помогает.

Ну, смелее, ковбой!
Я же так сексуальна!
Но, увы, ты не мой,
А причина банальна.

Где же страсти запал,
Нежность, ласка, забота?
Говоришь, что устал -
Виновата работа...


Рецензии