Мы купили машину

Мы машину покупать
Новую хотели.
Предложений было тьма,
Но всё не по теме.

Мы Форда хотели взять,
Под названьем, Фьюжен.
Напугала нас цена.
Сказали, не нужен!

Патриотический  вопрос,
Тоже рассмотрели.
Но Приору-Жигули,
Купить не захотели!

На корейской  все сошлись.
Сидом называется.
Нет, не узкие глаза.
Фары! Нам всем нравится.


Рецензии