Вопрос неба

Плачет небо, и глаза открыв печальные,
Задаёт не прекращающий вопрос.
Почему, благословенья мы отринули?
И не думаем о вечности всерьёз?

Слёзы холодные, слёзы печальные,
Небо роняет на нас.
Если бы знали вы, если бы помнили,
Цену страданий за вас!

Плачет небо, глядя на теракты.
На разврат, на ненависть и зло.
Непонятно небу, кто Отец  наш?
Если  мы творим всё то.


Рецензии