Чары. О великолепной! О вдохновляющей!

О чём можно думать, когда с утра я далеко от Тебя,
Когда поезд умчал в дальний путь меня?
Я знаю, нужно думать о Тебе –
Очаровывающей, великолепной, вдали ожидающей,
Думать всегда о волшебной моей, вдохновляющей!


Рецензии