Мир обречённый, х йнёй увлечённый,
кто же тебя здесь таким сотворил?
Стиль утончённый фигнёй упрощённой
кто же осмелился и подменил?
Были же люди, и добрые люди,
спрятались где, я никак не найду.
Что же осталось? Всего лишь усталость.
Сколько ещё нам томиться в аду?
19.03.2016
Свидетельство о публикации №117121400308