доверчивые люди

ДОВЕРЧИВЫЕ  ЛЮДИ
От рождения, по сути,
До кладбищенской ограды,
Вы, доверчивые люди,
Всё обманываться  рады.
   Вы и с верой, и безбожно,
   То налево, то направо.
   Научить вас невозможно
   Рассуждать о жизни здраво.
Ну, когда же  вы поймёте -
Веры нет ТВ экрану,
По уму вы не живёте,
Вечно верите обману.
   Казус в сотый раз случился,
   Хоть на шаг вперёд смотрите.
   Вами править научился
   Найпреступнейший политик.
Только хуже ещё будет,
Пелену-то с глаз сотрите...
Ах, доверчивые люди,
Ну, так что же вы хотите?
                14.12.17г.


Рецензии