Воззови

Пусть не будет сожаления,
Что не смог счастливым быть.
Бог даёт тебе мгновение,
Чтоб успел всё изменить.

Если вдруг, души коснулся
Проблеск веры, воззови!
К Иисусу, Он ответит.
И с Ним счастливо живи!

Не напрасно Слово Божие,
Много лет звучит для нас.
Говорит оно, Бог умер, за людей!
И Он нас спас!

И спасение не награда,
То подарок! Ты прими,
Тот подарок, он бесценный!
И Христа благодари!

 


Рецензии