***

Ну, конечно, ты, тупой,
И, провалы в памяти частенько,
Отвечаешь, только, ты, перед собой,
Остальных, всех, далеко надолго видел.
Ну, конечно, восемь строчек не прочесть,
Да и смысл в них не видишь.
Хотя смысл, между строчек,есть,
Да и в тексте, тоже виден слишком сильно.
Ну, конечно, заморочки ни к чему,
Всё должно, как ты, сиюминутно, хочешь,
Как сказал, кому и что -
Лишь бы не тебе обидно.
Ну, конечно, ты дурак. И что?
Отвечать за сказанное - непривычно?
Комплексы, свои, в лицо,
Остальным не тычь, пока не слышно.

 


Рецензии